Corinthians vence Oeste com êxtase no final

Rubens Cavallari/Folhapress
Timão contou com a raça dos jogadores

Luciano Trindade
do Agora
Ainda em fase de reestruturação, o Timão tem contado mais com a raça do que com a técnica para somar pontos nos últimos jogos.Ontem, a equipe precisou lutar até os 46 minutos do segundo tempo para vencer o Oeste, por 1 a 0, com um gol de Rodriguinho, no Fielzão.De forma suada, o alvinegro se manteve invicto na temporada.Foi a quinta vitória no Campeonato Paulista, além de dois empates, que fazem do time de Tite líder do Grupo D, com 17 pontos, seis a mais do que o Água Santa, segundo colocado.Este ano, a Fiel voltou a sofrer com o Timão.Foi assim na estreia do Paulista, quando a equipe venceu o XV de Piracicaba, aos 47min da etapa final, e na estreia pela Libertadores, com outro gol nos acréscimos sobre o Cobresal. Também nos empates com Ferroviária e São Bento.