domingo, 21 de fevereiro de 2016

Corinthians sofre, mas arranca empate da Ferroviária em Araraquara

Se o jogo entre Ferroviária e Corinthians neste domingo, pela quinta rodada do Paulistão, tivesse um vencedor, este deveria ser o time de Araraquara. A equipe, bem montada pelo português Sérgio Vieira, ficou duas vezes à frente no placar e teve duas boas chances para marcar o terceiro. Não conseguiu e viu o poderoso elenco corintiano, comandado por Tite, sair de campo comemorando o empate em 2 a 2.O empate mantém a invencibilidade do Corinthians na temporada. O time de Tite tem 13 pontos e lidera o Grupo D. Já a Ferroviária está na ponta do Grupo C com 10 pontos, três a mais do que o São Paulo (que tem um jogo a menos).A Ferroviária, quem diria, foi superior ao Corinthians. O time de Araraquara teve 56% da posse de bola, contra 44% do Corinthians. No número de finalizações, equilíbrio: 13 do time da casa, 14 dos visitantes. Juninho abriu o placar no primeiro tempo, numa falha de marcação do jovem Maycon. O Corinthians empatou com Lucca, de pênalti (num lance de bola na mão de Igor Julião). A Ferroviária voltou a ficar na frente com Juninho, numa bola que Cássio espalmou para dentro. O empate veio já aos 37 da etapa final, com Giovanni Augusto, completando cruzamento rasteiro de Fagner.Tite mandou a base titular a campo. Após a vitória por 1 a 0 sobre o Cobresal no Chile, na estreia na Libertadores na última quarta-feira, o treinador resolveu poupar apenas o zagueiro Felipe e o volante Elias. Mesmo assim, tomou sufoco.O público pagante na Arena Fonte Luminosa foi de 9.273 pessoas, com renda de R$ 474.960,00.Na próxima rodada, o Corinthians encara o São Bento em Sorocaba, na quarta-feira, às 21h45. Já a Ferroviária encara o Ituano em Itu, na quinta, às 19h.

fonte:globo.com