terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Herói, Rafael dá título da Supercopa ao Napoli

UOL
A final era da Supercopa da Itália, o jogo aconteceu no Qatar, foi todo baseado em um duelo argentino e acabou decidido nas mãos de um brasileiro.Depois de buscar um empate por 2 a 2 nos últimos minutos da prorrogação, o Napoli bateu a Juventus por 6 a 5 nos pênaltis e levantou a taça do torneio.É a segunda vez que o Napoli levanta o troféu em três finais de Supercopa que fez.Curiosamente, todas as decisões do clube foram justamente contra a Juventus –vitória em 1990 e derrota em 2012.Já a Juve desperdiça a chance de se isolar como maior campeã da história e segue empatada com o Milan com seis taças cada.Durante o tempo normal e a prorrogação, os destaques foram os argentinos Carlitos Tevez, pela Velha Senhora, e Higuaín, pelo Napoli.Eles marcaram os quatro gols do confronto, que obrigou a disputa dos pênaltis.