Corinthians empata com o Fluminense no Maracanã

Tomás Rosolino
do Agora
"Não se pode menosprezar um ponto contra o Fluminense".
Esse foi o discurso do Timão antes de ir para o Rio, que já previu o resultado da noite de ontem no Maracanã.
Em jogo truncado, as equipes não mostraram tanta vontade de fazer gol e saíram com um 0 a 0 do gramado mais famoso do mundo.
O empate, sétimo na competição, que poderia ter saído do placar se o chute de canela de Sheik não parasse em bela defesa de Diego Cavalieri nos acréscimos da etapa final, tirou o clube do G-4 no Campeonato Brasileiro, caindo para a sexta posição na classificação.
O Flu, por sua vez, celebrou o ponto conquistado em meio à crise e aos desfalques.
A equipe alvinegra, que, por outro lado, somou seu oitavo jogo sem derrota, agora tem um confronto direto pelo topo da tabela contra o Coritiba, no domingo, em casa.
"Temos que vencer", alertou Renato Augusto.