Ivan Storti/Santos FC
Peixe vence com gol no último segundo
Marcos Guedes
do Agora
Não foi desta vez que o Santos passou sua primeira partida em branco sob comando de Jorge Sampaoli. O jogo caminhava para um empate sem gols, mas o alvinegro insistiu e conseguiu derrotar o Mirassol por 1 a 0 no estádio do Pacaembu.O triunfo foi definido em um lance brigado, concluído por Jean Mota quando o ponteiro dos minutos dava sua 50ª volta no segundo tempo.No momento em que a rede foi balançada, os quatro minutos de acréscimos indicados pelo árbitro já haviam sido completados fazia pouco mais de dez segundos, o que gerou muita reclamação dos visitantes.Jean Mota não se importou e levou o Santos aos 15 pontos, melhor campanha do Campeonato Paulista.O Mirassol, lanterna do Grupo C, com cinco, viu escapar um pontinho que brigou bastante para assegurar.