quinta-feira, 27 de julho de 2017

Lucca bota a Macaca nas oitavas

Agências
A Ponte Preta contou com jornadas inspiradas de seu artilheiro (Lucca) e do goleiro (Aranha) para superar o alçapão Luis Alfonso Giagni, em Villa Elisa (PAR), e vencer o Sol de América por 3 a 1.Com dois triunfos –o primeiro por 1 a 0, no Moisés Lucarelli–, a Macaca se classificou às oitavas de final da Copa Sul-Americana e enfrentará o vencedor do duelo entre Sport e Arsenal de Sarandí, da Argentina.Os dois times se enfrentarão hoje, às 19h15, em Sarandí. O Leão venceu o primeiro jogo por 2 a 0.Fizeram a diferença para a Ponte a fase iluminada de Lucca e as defesas de Aranha.Artilheiro do Brasileirão, o ex-corintiano marcou dois gols ontem e chegou a 20 na temporada.O primeiro foi decisivo. O placar marcava 1 a 1 –Jádson abriu o placar aos 9min, mas Javier Toledo empatou três minutos depois– e o Sol de América, no embalo de sua torcida, pressionava.Mas, aos 47min, no último lance do primeiro tempo, Lucca completou a jogada iniciada por Emerson Sheik e praticamente definiu a classificação.O time paraguaio precisava fazer 4 a 2.