Daniel Augusto Jr. - 13.jun.17/Agência Corinthians/Divulgação
Jô durante jogo do Corinthians

Luciano Trindade
do Agora
O Corinthians manteve ontem sua invencibilidade na temporada, agora há 28 partidas sem perder, porém apenas empatou com o Atlético-PR em casa, por 2 a 2. Com o resultado, o Timão segue líder disparado do Brasileirão, com 36 pontos, 11 a mais do que o Grêmio, segundo colocado do Nacional.No primeiro tempo, foi interessante ver como o Corinthians reagiu após sair atrás no placar pela primeira vez neste Campeonato Brasileiro. Aos 37min, Jonathan fez um golaço após deixar Moisés, Maycon, Gabriel e Pedro Henrique para trás, quebrando a invencibilidade do goleiro Cássio, que não tomava um gol há sete jogos.Sem esboçar o menor desespero, o Timão manteve seu toque de bola e, sete minutos mais tarde, aos 44min, Moisés conseguiu se redimir, servindo Jô. Após cruzamento da esquerda, o camisa 7 finalizou de carrinho e fez o seu oitavo gol no Nacional.