sexta-feira, 24 de março de 2017

Timão cede o empate após golaço de falta

Luciano Trindade
do Agora
Corinthians e Red Bull fizeram ontem, no Fielzão, um duelo que tinha tudo para ficar marcado por um golaço de falta de Maycon, ao melhor estilo Marcelinho Carioca.Mas a partida acabou marcada mesmo pela falta de atenção da zaga alvinegra já nos acréscimos, quando os visitantes conseguiram arrancar um empate: 1 a 1.A frustração da Fiel, que compareceu em bom número mesmo num jogo às 17h de quinta-feira, foi ainda maior porque o alvinegro jogou quase metade do segundo tempo com um homem a mais, após a expulsão do goleiro Saulo, aos 25min.O lance em que o arqueiro acabou levando o segundo amarelo e, consequentemente, o vermelho, originou justamente o gol do Corinthians.Saulo espalmou a bola fora da grande área. Falta!