segunda-feira, 27 de março de 2017

Portuguesa volta a ganhar na A-2

Agências
A Portuguesa precisava reagir após a derrota para o Juventus, no Paulistão da Série A-2, e cumpriu a missão.Após um primeiro tempo ruim, a Lusa venceu o lanterna União Barbarense por 1 a 0, gol de Vinícius Gouveia aos 7min do segundo tempo.Com a vitória, o time do técnico Estevam Soares afastou-se da zona de rebaixamento.Agora, está três pontos e três posições acima do Z6.A Lusa tem 16 pontos, ocupa a 11ª colocação e está à frente da Votuporanguense (15 pontos), Oeste (15) e Velo Clube (14).O primeiro na degola é o Barretos, com 13.Restando seis jogos para o fim da primeira fase, a Lusa receberá na próxima quarta-feira no Canindé a equipe do Penapolense, quinta colocada na tabela, com 23 pontos.O São Caetano lidera (26).