domingo, 22 de maio de 2016

Grêmio Prudente domina dérbi, chega à 3ª vitória e afunda o Presidente PrudenteGremistas são melhores durante os 90 minutos e com gols de Renatinho, Romano (2) e Jouglea mantêm sequência positiva na Segundona; adversários ficam na lanternaG1 Prudente

O Grêmio Prudente voltou a triunfar no Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual. Os gremistas venceram o Presidente Prudente Futebol Clube (PPFC) por 4 a 0 e se mantiveram no G4, grupo dos quatro melhores que avançam à próxima fase da Segundona. Os gols do Grêmio Prudente foram marcados por Renatinho, de pênalti, Romano, duas vezes, e Jouglea. Os gremistas foram melhores durante os 90 minutos, desperdiçaram inúmeras oportunidades e não deram chances ao Tricolor da Vila Industrial, que pouco criou no jogo. Com o resultado, os gremistas ficam na terceira colocação provisória do Grupo 1, com 10 pontos, enquanto o Presidente Prudente segue na lanterna.