domingo, 20 de março de 2016

Audax domina, Palmeiras joga mal e perde a segunda com Cuca

Toques curtos desde a saída de bola com coragem para envolver o adversário e impor seu estilo de jogo. Assim o Audax bateu o Palmeiras por 2 a 1, neste domingo à noite, no estádio José Liberatti, pela 10ª rodada do Paulistão. Com méritos, o time de Osasco abriu 2 a 0 na etapa inicial, com gols de Velicka, de pênalti, e Camacho, após bonita tabela com Ytalo. Quase inerte, o Verdão pouco ameaçou na etapa inicial. Cuca, então, substituiu Alecsandro por Barrios, e Gabriel por Rafael Marques. A equipe melhorou, mas só descontou em lance de sorte e oportunismo de Barrios, depois de lançamento longo de Dracena e erro de Francis. A pressão final, no entanto, não foi suficiente para o Verdão empatar.O Audax teve domínio amplo na etapa inicial e conseguiu envolver o Palmeiras com bom toque de bola. O Verdão de Cuca tentou pressionar com marcação no ataque, mas em poucos lances desarmou perto do goleiro Felipe Alves (depois substituído por Sidão). Camacho, Juninho, emprestado pelo Palmeiras ao Audax, e Bruno Paulo levaram perigo em várias jogadas. De bom, Cuca leva as boas entradas de Lucas Barrios, autor do gol, e Erik no segundo tempo.O Palmeiras mantém a liderança do Grupo B, com 15 pontos, e agora enfrentará o RB Brasil, quinta-feira, às 20h30, no Pacaembu - a partida não será na Arena alviverde por conta de um show musical. O Audax agora passa o São Paulo e assume a liderança do Grupo C, com 16 pontos. O time de Osasco enfrentará o Linense, quarta-feira, novamente no estádio José Liberatti.