sábado, 22 de agosto de 2015

Por Presidente Prudente, SP
Na etapa final, olimpianos tiveram chances de aumentarem o placar (Foto: Kawanny Barros / GloboEsporte.com) (Foto: Kawanny Barros / GloboEsporte.com)

Na estreia da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual- , o Grêmio Prudente recebeu o Olímpia e viu os visitantes levarem a melhor. No duelo deste sábado (22), no Estádio Prudentão, entre o melhor ataque e a melhor defesa da competição, os olimpianos deram sequência a campanha positiva do torneio e somaram os primeiros três pontos desta etapa rumo ao acesso. No triunfo do Olímpia por 2 a 0, os gols foram marcados pelo atacante Douglas e o meio-campo Danilo Ribeiro, que foi o destaque da partida com participação nos dois tentos. Além disso, o grande número de faltas e cartões chamaram a atenção do público presente.
Com este resultado positivo, a equipe do Olímpia chega a vitórias nesta temporada, enquanto os gremistas somam o terceiro revés. O próximo confronto do Grêmio Prudente será fora de casa, contra o São Carlos no domingo (30), às 10h. No mesmo dia e horário, o Olímpia encara em seus domínios o Jabaquara.
fonte:G1 de Prudente