quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Muito pressionado pela derrota no jogo de ida e ainda abalado pelo longo período sem vencer na Série A do Campeonato Brasileiro, o Sport tomou a iniciativa do jogo durante toda a partida contra o Bahia. Com o time baiano marcando pressão no campo de ataque, o Leão até teve dificuldade para sair jogando, mas, mesmo assim, teve as melhores chances da etapa inicial. O Bahia, pouco inspirado, abusou de erros de passe na criação das jogadas. Com o 0 a 0 no placar, o jogo foi para o segundo tempo com o Sport novamente indo para cima. Dessa vez deu certo, e o time conseguiu abrir o placar. Mas o Bahia, surpreendentemente e jogando mal, empatou logo em seguida. Parecia que tudo estava perdido para o Leão. Parecia. Comandado por Hernane, o time pernambuicano não somente reagiu como saiu com uma grande goleada em cima do rival na Ilha do Retiro: 4 a 1.

fonte:Globoesporte