terça-feira, 18 de agosto de 2015

Barça cai e perde a chance de seis títulos

Folha de S.Paulo
Na disputa da quinta taça no ano, o Barcelona foi derrotado pelo Athletic Bilbao na final da Supercopa da Espanha e não poderá repetir a façanha de 2009, quando levantou seis troféus. O Barça perdeu o jogo de ida por 4 a 0 no País Basco e empatou em 1 a 1 ontem no Camp Nou.Com isso, os Leões, que foram vice-campeões da Copa do Rei justamente contra o rival, encerraram o jejum de 31 anos sem título.Como o Barcelona levou também o Espanhol, o regulamento da Supercopa dá a vaga ao segundo colocado da Copa do Rei.O Barça precisava de cinco gols de diferença, mas só anotou com Messi no final da primeira etapa.No segundo tempo, Aduriz, que marcara três gols em casa, voltou a ser o carrasco e fez a festa basca.