domingo, 19 de julho de 2015

Lusa vence o Caxias por 3 a 0

Tomás Rosolino
do Agora
Com grande atuação de Dieguinho e a ajuda de ter um jogador a mais durante quase todo o segundo tempo, a Portuguesa fez 3 a 0 sobre o Caxias, ontem pela manhã, no Canindé.atacante acabou se destacando por participar dos três gols, todos na etapa final, após a justa expulsão do lateral direito da equipe gaúcha, Bebeto.No primeiro, cruzou a bola que o goleiro afastou parcialmente, mas mandou nos pés de Guilherme Queiroz, que só empurrou para a rede.Depois, em outro cruzamento, deixou Jonathan livre para pegar de primeira e aumentar a vantagem.No fim, já jogando apenas na base do contra-ataque, a Lusa selou o triunfo em outra jogada do seu camisa 11, que deixou Anderson Luiz cara a cara para fuzilar o goleiro Thiago Rodrigues.