domingo, 26 de julho de 2015

(Foto: Rogério Mative/AI/Grêmio Prudente
Em jogo válido pela 15ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Grêmio Prudente, mesmo atuando em casa, não conseguiu passar de um empate em 1 a 1 contra o Assisense na tarde deste sábado (25). A equipe mandante até saiu na frente do placar no Estádio Prudentão com gol de Du, aos 24 minutos do primeiro tempo. No entanto, o time de Assis empatou ainda na etapa inicial, aos 35 minutos, com Gabriel Virgulino.
O resultado manteve o Grêmio Prudente na liderança isolada do Grupo 1, agora com 31 pontos, e custou a segunda posição ao Assisense, que chegou aos 27, mas foi superado pelo Noroeste, que tem 29.
Na abertura da 15ª rodada da primeira fase pelo Grupo 1, o Noroeste venceu fora de casa, na sexta-feira (24), o Bandeirante, por 1 a 0, no Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui. O único gol da partida foi marcado por Carlos Henrique, aos 18 minutos do primeiro tempo.
O complemento da rodada será neste domingo (26), com três jogos programados para as 10h.
No Estádio Breno Ribeiro do Val, o Osvaldo Cruz receberá o José Bonifácio. Em Tanabi, o time da casa enfrentará o Fernandópolis, no Estádio Prefeito Alberto Victolo. E em Assis, o Vocem pegará o América, no Estádio Antônio Viana da Silva.
A classificação do Grupo 1 até o momento tem na liderança isolada o Grêmio Prudente, com 31 pontos. Em segundo lugar, está o Noroeste, com 29 pontos. Na terceira colocação, aparece o Assisense, com 27 pontos. Fechando o “G4”, que é a zona de classificação para a segunda fase da competição, está o Fernandópolis, com 23 pontos. O Vocem também tem 23 pontos, mas leva desvantagem nos critérios de desempate da Segundona e por isso fica na quinta colocação. Depois, aparecem o América, com 20 pontos, o Tanabi, com 16, o Osvaldo Cruz, com nove, e o José Bonifácio, com oito. O lanterna do grupo é o Bandeirante, com apenas sete pontos conquistados.
fonte:iFronteira