domingo, 14 de setembro de 2014

Neymar marca dois e decide jogo para o Barça

Agências
A dupla Neymar e Messi funcionou pela primeira vez na temporada 2014/2015. O brasileiro substituiu Munir aos 17min do segundo tempo e, com duas assistências, do argentino, marcou os gols que garantiram a vitória do Barça sobre o Athletic Bilbao, por 2 a 0, no Camp Nou.O primeiro gol saiu faltando apenas 11 minutos para o fim do jogo. Messi deixou Neymar na cara do gol, e o ex-santista mostrou tranquilidade e categoria para finalizar de canhota, na saída do goleiro Iraizoz. No segundo, o craque argentino fez jogada individual pela direita e cruzou no meio da área para Neymar concluir."A parceria com o Messi melhorou. Estamos funcionando bem na frente. Espero que seja o meu ano", disse o artilheiro do jogo, que ainda não havia marcado pelo seu time na temporada.