segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Galo vence e não deixa o Cruzeiro disparar ainda mais

UOL e Agências
Em partida muito disputada, com problemas causados por torcedores antes e depois do jogo -que chegou a ficar paralisado por poucos minutos no primeiro tempo-, o Atlético-MG venceu o líder Cruzeiro por 3 a 2, ontem, no Mineirão.O resultado segura o time celeste com 49 pontos e leva a equipe atleticana aos 37, mostrando efetivamente que entrou na briga pelo G-4.A partida foi marcada pela emoção e pelas muitas alternativas.O gol do triunfo alvinegro saiu aos 46min do segundo tempo, marcado por Carlos.Só não foi pior para o Cruzeiro por causa da vitória do Timão sobre o São Paulo, pelo mesmo placar, o que manteve a diferença entre líder e vice em sete pontos.Levir Culpi ousou e escalou um time com um só volante e com meias e atacantes de velocidade.O Atlético-MG levou sufoco do adversário a maior parte do tempo, mas teve êxito nos contra-ataques e matou o jogo.