domingo, 16 de março de 2014

O Bragantino ficou muito perto de se classificar para as quartas de final do Campeonato Paulista ao derrotar o São Bernardo por 2 a 1, na noite deste sábado, no estádio Nabi Abi Chedid. O time da casa pode até ter sua classificação assegurada no domingo, enquanto o adversário deu adeus ao sonho da vaga.
Gustavo e Yago marcaram os gols do Bragantino, que ficou ainda mais tranquilo no jogo quando Erick Flores foi expulso no início do segundo tempo e deixou o São Bernardo com um jogador a menos. O time visitante só descontou com Careca nos minutos finais.
Assim, o clube de Bragança Paulista chegou aos 22 pontos, ainda na segunda posição do grupo D. O terceiro colocado é o Rio Claro, que tem 19 e joga no domingo contra o Santos. Em caso de derrota diante do Peixe, o Rio Claro não poderá mais ultrapassar o Braga na última rodada, mesmo tendo a chance de igualar a pontuação, pois ficará impossibilitado de superar o número de vitórias, que é o primeiro critério de desempate.
Portanto, o Bragantino poderá comemorar sua vaga à próxima fase em caso de derrota do concorrente para o Santos. Já o São Bernardo não tem mais chance de classificação, pois, restando uma rodada, permanece no terceiro lugar do grupo C, com 20 pontos, quatro a menos do que a segunda colocada Ponte Preta.
fonte:gazetaesportiva