segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Lusa vence e se distancia da zona de risco

UOL
Com um gol em cada tempo, marcados por Bruno Henrique e Henrique, a Portuguesa venceu o Atlético-MG, por 2 a 0, no Canindé, chegou aos 44 pontos, ganhando tranquilidade em relação à ameaça de queda para a Série B.
O Galo, que tem utilizado a reta final da competição como preparação para o Mundial, teve um time bastante modificado em função de nove desfalques e ainda perdeu o zagueiro Réver, contundido no primeiro tempo.
Com a vantagem conquistada no final do primeiro tempo, com gol de Bruno Henrique, a Portuguesa mudou um pouco a sua forma de jogar, no início do segundo tempo. A equipe da casa passou a atrair o Atlético para o seu campo e a tentar os contra-ataque em velocidade, levando muito perigo para o adversário.