Robinho marca, mas Milan fica no empate com o Barça

Felipe Cerqueira
do Agora
No reencontro entre os representantes das duas últimas gerações de Meninos da Vila, deu Robinho.
Está certo que o seu Milan jogou em casa, só somou um ponto no 1 a 1 com o Barcelona, do amigo Neymar, e ainda está dois atrás do adversário no Grupo H da Liga dos Campeões, mas o herói do Brasileiro de 2002 se destacou.
Logo no primeiro minuto, Robinho aplicou uma carretilha em Alexis Sánchez. Aos 8min, recebeu bom passe de Kaká --que teve boa atuação-- e abriu o placar no San Siro.
O único porém na atuação do ex-santista foi um gol incrivelmente perdido no segundo tempo.
"Um pecado. Era uma oportunidade incrível", lamentou Massimiliano Allegri.
Ao falar de Kaká, o técnico milanista se derreteu: "Atuação excepcional."
Do outro lado, Neymar esteve apagado, mas Messi resolveu.
O argentino, que voltou a ser titular pela primeira vez após se recuperar de lesão muscular na coxa, fez o gol de empate aos 24min.