Que humilhação

Tomás Rosolino
do Agora
Foi um baile para um lado, uma tragédia para o outro. Totalmente desencontrado, sem vontade e errando nas poucas ocasiões em que podia reagir, o Corinthians acabou presa fácil para a Portuguesa.
Em grande fase, a rubro-verde decidiu o jogo no primeiro tempo, ao fazer 3 a 0 com Gilberto, e só completou a vantagem na etapa final, selando um merecido 4 a 0, pior derrota de Tite no comando do alvinegro.
Além de acabar com o único mérito restante do treinador corintiano, que se vangloria da defesa de suas equipes, a Lusa impôs a oitava partida sem vitória ao clube de Parque São Jorge, tendo o Timão balançado a rede apenas uma vez nestes 720 minutos de bola rolando.
O triunfo, por sinal, teve mérito total da troca de passes envolvente dos lusitanos, que fizeram 2 a 0 aos 12min de bola rolando, em dois centros certeiros de Corrêa para o matador Gilberto.