domingo, 21 de outubro de 2012

DIADEMA É CAMPEÃ DE SELEÇÕES DO ESTADO DE SP

Mesmo jogando pelo empate, a SELEÇÃO PRUDENTINA que tem em sua maioria jogadores e comissão técnica de Presidente Venceslau não conseguiu um resultado satisfatório jogando neste domingo em Diadema no Estádio Distrital Taperinha. Em um campo acanhado e gramado em péssimas condições a LIGA PRUDENTINA foi surpreendida logo á 1 minuto do primeiro tempo com um gol de Ricardo fazendo 1 x 0 para DIADEMA.aos 19 do primeiro tempo em uma falta de longe Julio Cesar acertou um chute raro no angulo esquerdo de Ricardo aumentando para 2x0 a vantagem de DIADEMA. O técnico Cidão Clay mudou o sistema de jgo de 3,5, 2 tirando o zagueiro João Victor e colocando em seu lugar Matheus, foi onde a equipe prudentina conseguiu se igualar no jogo e diminuir o placar com um gol de cabeça, marcado por Lobó aos 23 da primeira etapa. No segundo tempo Prudente manteve posse de bola sem levar muito perigo ao gol de Celso da Liga de Diadema. Com a temperatura em 30 graus ( a sensação térmica dentro de campo era de muito mais ) A liga Prudentina se lançou ao ataque e tomou o terceiro gol aos 33 do segundo tempo em um contra ataque que terminou com uma cabeçada de Maurilio. Resultado final DIADEMA 3 X  1 PRUDENTE .

Diadema - Celso, Everton, Fabão, Renato(Pituchi), Toni, Didi, Barriga( Maurinho), Julio Cesar (Diego),Melancia (Mineiro), Maurilio, Ricardo  (William) Téc- Vilmar Pereira.

PRUDENTE - Ricardo, Caio, Êgo, João Victor(Matheus), Ricardo Tiago, Alex Kalunga(Fabiano), Lobó, Bruno, Moraes(Tiago Machado), Neguinho(Vandeir), Beno(Gustavo Moré) Téc - Cidão Clay