terça-feira, 30 de outubro de 2012

As venceslauenses Clarissa e Larissa são campeãs brasileiras de basquete sub 15 da Primeira Divisão por São Paulo

A Seleção Paulista conquistou o título de campeã do Campeonato Brasileiro Sub-15 Feminino da 1ª Divisão – 2012 ao derrotar o Rio de Janeiro, no último domingo, 28, por 65 a 34 (42 a 11 no primeiro tempo), na grande final, disputada no ginásio de Esportes 10 de Agosto, na cidade de Goioerê (PR).
A conquista ocorreu de forma invicta, já que a equipe comandada pela técnica Cynthia Almeida terminou esse importante evento vencendo todos os seus seis jogos disputados ao longo da competição.
Fizeram parte da equipe paulista as atletas venceslauenses Larissa Jeronimo Carneiro e Clarissa Fernandes Carneiro. A participação das duas atletas foi importante para o desempenho da equipe. Como capitã da equipe Larissa recebeu o troféu de Campeã Brasileira.
Além de Larissa e Clarissa, jogaram pelo selecionado paulista: Mariana Dias; Thaís da Silva, Marcella, Fabíola Alexandrino, Stefani Veiga, Stefany Lourenço, Aline de Moura, Wytalla Mota, Niccolly Ramalho além de Milena Rodrigues.
Sete dessas jogadoras paulistas também foram convocadas para a seletiva da Seleção Brasileira que visa o 19º Campeonato Sul Americano que será na Venezuela no próximo mês. A venceslauense Larissa está entre elas.
Classificação Final do Campeonato Brasileiro da 1ª Divisão: 1º- São Paulo; 2º- Rio de Janeiro; 3º- Paraná; 4º- Santa Catarina; 5º- Mato Grosso; 6º- Espírito Santo; 7º- Paraíba; 8º- Maranhão; 9º- Mato Grosso do Sul; 10º- Pernambuco.