quinta-feira, 23 de maio de 2019

Athletico vence o River Plate e sai na frente na disputa da Recopa
Gol de Marco Ruben, ainda no primeiro tempo, define a partida na Baixada. Decisão é em Buenos Aires
A imagem pode conter: 2 pessoas, atividades ao ar livre
Na Baixada, quem manda é o Furacão. O River veio e viu o Athletico vencer por 1 a 0 a primeira partida da Recopa, na noite desta quarta-feira. Com um gol de Marco Ruben já no primeiro tempo, o campeão da Sul-Americana mostrou superioridade durante quase todo o jogo sobre o atual campeão da Libertadores. No primeiro tempo, a pressão se converteu no gol e, no segundo tempo, o domínio da partida impediu sustos e ficou até melhor quando o River ficou com um a menos já no fim da partida.
Como fica?
O Athletico tem a vantagem da vitória para a decisão prevista para o dia 30 de maio. O jogo será no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, casa do River Plate. Qualquer empate dá o título da Recopa para o Furacão
Próximos jogos
O Athletico volta ao Brasileirão neste domingo contra o Flamengo, pela sexta rodada. A partida está prevista para as 16 horas, no Maracanã. Depois, os times voltam a se encontrar na quinta-feira, dia 30, na partida de volta da REcopa, no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires.