terça-feira, 24 de junho de 2014

México detona a Croácia e agora vai pegar a Holanda

Felipe Cerqueira
do Agora
O México tinha a vantagem do empate contra a Croácia, mas mostrou mais fome que o time do Leste Europeu e, depois de um segundo tempo arrasador, confirmou a vaga nas oitavas de final da Copa com uma vitória por 3 a 1 na Arena Pernambuco.O técnico Miguel Herrera segurou seus alas –Aguilar e Layún– e anulou o habilidoso meio-campo croata. Manduzkic mal tocou na bola.Quando atacava, o México era perigoso e teve a melhor chance do primeiro tempo. Herrera chutou de fora da área e acertou o travessão.No segundo tempo, a superioridade asteca aumentou demais. Nem parecia que a Croácia precisava da vitória.Enquanto Ochoa era espectador, Pletikosa, do outro lado, via a bola rondar a sua área.E viu, aos 18min, Srna bloquear chute de Guardado com a mão. Um pênalti claro que o árbitro Ravshan Irmatov ignorou, para desespero dos jogadores mexicanos.