segunda-feira, 23 de junho de 2014

Argélia mete quatro e bate recorde

UOL
Com uma agressividade incomum, a Argélia se tornou o primeiro time africano a marcar quatro vezes na mesma partida na história nas Copas e venceu a Coreia por 4 a 2. Vitória que não vinha desde o Mundial de 1982, contra o Chile. Os sul-coreanos reagiram no segundo tempo, mas os argelinos, muito aplicados, conseguiram se segurar no Beira-Rio.A vitória deixa o time africano na segunda posição do Grupo H, com um pé nas oitavas. Eles agora jogarão a classificação com a Rússia na última rodada. Os asiáticos, embora não estejam eliminados, terão muito mais dificuldades, já que pegarão a favorita Bélgica e já não dependem apenas de seu próprio resultado.A Argélia começou o jogo com espírito bastante ofensivo, dominou o meio-campo e criou todas as oportunidades de gol da primeira etapa. Os primeiros tentos, de Slimani e Halliche, saíram com um intervalo de dois minutos, graças a falhas coletivas e individuais da defesa sul-coreana. Mesmo vencendo, os africanos não pararam de atacar e ainda chegaram ao terceiro antes do intervalo, com Djabou.