quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Messi começa com tudo e marca três gols

Messi abriu o placar do jogo com um golaço de falta — Foto: REUTERS/Sergio Perez
Agências
Após dez anos, Lionel Messi não apareceu entre os três melhores jogadores do mundo na lista da Fifa.Ele já começou a trabalhar para que a ausência não se repita na temporada 2018/19.O craque do Barcelona iniciou a Liga dos Campeões mostrando que ainda tem lenha para queimar.Marcou três gols e liderou a vitória por 4 a 0 de seu time sobre o PSV, em Barcelona, na abertura do Grupo B do torneio.O argentino de 31 anos abriu a contagem em bonita cobrança de falta, ainda no primeiro tempo.Na etapa final, depois de ver Dembélé ampliar de fora da área, marcou um gol de pé esquerdo e outro de pé direito para fechar a goleada.