Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians/Divulgação
Corinthians leva o troco da Ponte Preta
Luciano Trindade
do Agora
No reencontro dos dois últimos finalistas do Paulistão, a Ponte Preta conseguiu se vingar do Corinthians, no Pacaembu, e venceu o atual campeão estadual por 1 a 0.A derrota corintiana teve um sabor ainda mais amargo pelo fato de a equipe ter atuado quase todo o segundo tempo com um jogador a mais, após a expulsão do atacante Fellipe Cardoso, aos 42min da etapa inicial.E olha que não faltaram chances para o Timão balançar as redes no simpático estádio municipal.No primeiro tempo, Kazim perdeu um gol, na marca do pênalti, ao espirrar o taco na finalização.Jadson também teve uma chance clara.Ele recebeu livre, dentro da grande área, e teve tempo para escolher o canto antes de chutar, mas a bola explodiu no travessão, aos 33min de partida.