domingo, 16 de abril de 2017

Com um a menos, Vocem bate Osvaldo Cruz no Brenão e assume liderança isolada do Grupo 1No duelo deste domingo (16), no Estádio Breno Ribeiro do Val, visitantes abrem 2 a 0 no primeiro tempo, se fecham após o intervalo, mas veem anfitriões descontarem com Hiago na segunda etapa
Osvaldo Cruz e Vocem fizeram um jogo de dois tempos distintos no Estádio Breno Ribeiro do Val, o Brenão, neste domingo (16), pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão - quarto patamar estadual. Enquanto os visitantes dominaram as ações no primeiro tempo e abriram 2 a 0 no placar, com um belíssimo gol de Yuri, de fora da área, e de Marlos, olímpico, os donos da casa só "acordaram" na segunda etapa. Com um volume de jogo maior nos 45 minutos finais, o Azulão "fez chover" bolas na área do Vocem, mas só conseguiu diminuir a vantagem no placar com Hiago, após bate e rebate na área dos adversários, mas, em tarde inspirada, o goleiro Thiago fechou o gol e garantiu a vitória para a equipe de Assis.

Com a vitória, o Vocem assume a liderança isolada do Grupo 1, com seis pontos. Em segundo lugar, aparece o José Bonifácio, que folgou nesta rodada, com três pontos. Na sequência da tabela estão o Presidente Prudente, com dois pontos, e o América-SP, com um ponto. Fora da zona de classificação, Osvaldo Cruz (5º), Grêmio Prudente (6º) e Assisense (7º), também somam um ponto cada.

No próximo sábado (22), o Osvaldo Cruz encara o América-SP, às 15h30, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. Por sua vez, o Vocem enfrenta o Assisense no domingo (23), às 10, no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão.