domingo, 24 de abril de 2016

Contente com 1ª vitória, técnico exalta Presidente Prudente: "Me agradou"

Organizado taticamente e melhor em campo nos 90 minutos de partida, o Tricolor da Vila Industrial satisfez Souzinha: 'Estou muito contente com a evolução da equipe'

Por Presidente Prudente, SP
G1 Prudente

Presidente Prudente x Elosport Segundona (Foto: Fábio Reis / Cedida)
 (Foto: Fábio Reis / Cedida)
A boa apresentação do Presidente Prudente diante do torcedor, na vitória convincente por 3 a 0 sobre o Elosporte, na manhã deste domingo (24), pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual -, agradou o técnico Souzinha. Organizado taticamente, o Tricolor da Vila Industrial foi melhor que o adversário nos 90 minutos de partida e conquistou seu primeiro triunfo na competição. Desempenho que deixou o comandante bastante contente.
– Independente do resultado, a equipe me agradou no aspecto tático. Durante a semana, cobrei dos jogadores que melhorassem, principalmente, a saída lá atrás e que jogassem com a bola no chão, sem chutões, e eles conseguiram fazer isso. Criamos oportunidade, fizemos os gols e, sem a bola, não demos espaço para a equipe adversária. Então, estão todos de parabéns.
Destaques na partida deste domingo, o goleiro Vagner e o meia Marcelinho tiveram um reconhecimento especial por parte do treinador, que elogiou a postura de seus comandados e afirmou que os jogadores são uma espécie de extensão da sua liderança, dentro de campo.– O Vagner é um jogador que estava na expectativa e na esperança de ter uma oportunidade e soube aproveitar muito bem. Por ser seu primeiro jogo com a camisa do Presidente Prudente, ele nos surpreendeu e, quando foi exigido, deu conta do recado. O Marcelinho é um jogador cadenciado, técnico, que põe a bola no chão e, por ser um meia, dita o ritmo do jogo. Sem dúvida, é um jogador muito importante para nós.
Assim como comemorou com o grupo, Souzinha também fez questão de dosar a animação dos jogadores, que terão uma semana intensa de trabalho, com vistas ao confronto do próximo domingo (1º), às 10h, no Estádio Prudentão. O Tricolor da Vila Industrial encara o empolgado Vocem, que, em dois jogos, soma duas vitórias na competição.
– Estou muito contente com a evolução da equipe. Claro que tem muita coisa ainda pela frente, temos um elenco pequeno, jogadores machucados e, para esta semana, temos que esquecer um pouco esta euforia e já pensar no próximo adversário.