quinta-feira, 28 de abril de 2016

Com um golaço, Atlético bate o Bayern em casa

UOL
O estádio Vicente Calderón viveu ontem mais um dia de "Libertadores".Com grande festa da torcida, que fez um mosaico com uma declaração de amor ao clube, o Atlético de Madrid derrotou o Bayern de Munique por 1 a 0.O meia Saúl foi o autor do golaço que decidiu a partida, aos 10min.Na segunda etapa, a equipe alemã, que teve a posse de bola por quase todo o confronto, pressionou, mas parou na organização defensiva dos espanhóis, nas defesas do goleiro Oblak e também na trave, como em chute de Alaba.Agora, o Atlético joga pelo empate na partida de volta, na próxima terça-feira, na Allianz Arena, para avançar à decisão.Se o time de Diego Simeone marcar um gol, os comandados de Guardiola precisam de três para chegar à final.Novo 1 a 0, dessa vez para a equipe bávara, leva o duelo para a prorrogação.