Timão bate o Penapolense e vira líder

Guerrero comemora um de seus dois na vitória
Tomás Rosolino
do Agora
O Corinthians marcou cinco gols pela primeira vez no ano, dominou o Penapolense por 60 minutos e tinha uma atuação nota 10 até os 29 minutos da etapa final.Três vacilos depois, o time do interior chegou a 5 a 3 e tirou um pouco do brilho da vitória alvinegra.Mas nada que diminuísse a importância de mais um triunfo do Timão no Campeonato Paulista.O clube agora é o líder na tabela geral, três pontos à frente do Santos, e está perto de assegurar o mando de campo no mata-mata.De quebra, com a derrota do Peixe (leia mais na B3), é o último invicto do torneio.A vitória razoavelmente tranquila, no entanto, não teve só a colaboração do inspirado ataque corintiano.Sem medo do Timão, a equipe de Penápolis veio disposta a encarar de igual para igual a partida, criando ao menos três chances claras de marcar na etapa inicial.