quarta-feira, 23 de julho de 2014

Portuguesa perde do Icasa na Série B

Marcel Thomé
do Agora
Na abertura da 13ª rodada da Série B, ontem à noite, em Juazeiro do Norte (CE), a Portuguesa foi derrotada pelo Icasa, por 2 a 0, e chegou ao seu sexto revés no torneio. Os gols foram marcados por Foguinho, aos 41min do segundo tempo, após uma jogada iniciada em uma cobrança de lateral, e por Nubio Flávio, completando um cruzamento aos 44min.Já nos acréscimos, Foguinho ainda acertou uma bola no travessão e poderia ter ampliado. Para o meia Maycon, a Lusa teve chances de marcar e deu bobeira no fim."Tivemos várias chances de marcar durante o jogo e não fizemos. No fim, cochilamos e acabamos levando dois gols. Mas o nosso grupo é forte e vai se recuperar no próximo jogo", lamentou o atleta da Portuguesa.Os demais confrontos da rodada (outros nove jogos) serão disputados entre sexta-feira e sábado, com destaque para o jogo entre Joinville (terceiro colocado) e Ceará (líder).