sábado, 19 de julho de 2014

Lusa empata no fim e deixa a degola

UOL
Com um gol nos acréscimos, a Portuguesa se livrou de mais uma derrota em casa na Série B do Brasileiro.O rubro-verde buscou o empate por 1 a 1 com o Paraná, no Canindé, e deixou, provisoriamente, a zona de rebaixamento.O gol salvador, que decretou a igualdade, foi marcado por Serginho, aos 47min do segundo tempo.Quando o time já partia para o tudo ou nada, Bryan Aldave dominou na área, após cobrança de lateral, fez o pivô e rolou para o atacante bater colocado.A bola se desviou na zaga e entrou no canto direito do goleiro Marcos.Antes, no final do primeiro tempo, o veterano Lúcio Flávio havia marcado, de falta, para os visitantes.Já o América-MG goleou o Oeste por 3 a 0 e contou com a derrota do Joinville para assumir a liderança.Hoje, depois de quase três meses, o Vasco volta a atuar em São Januário, às 16h20, contra o América-RN.