Seleção joga mal, mas supera o Chile nos pênaltis

Julio Cesar garante vaga nos pênaltis
Claudinei Queiroz
do Agora
A seleção brasileira conquistou ontem, de forma dramática, a vaga nas quartas de final da Copa após derrotar o Chile nas cobranças de pênaltis por 3 a 2, no Mineirão.O responsável pela conquista foi o goleiro Julio Cesar, que pegou duas cobranças e ainda viu uma terceira explodir na trave.No tempo normal e na prorrogação, o resultado foi 1 a 1, com gols no primeiro tempo. O brasileiro foi dado a David Luiz, embora tenha sido contra de Jara.E Alexis Sánchez aproveitou falha de Hulk em cobrança de lateral de Marcelo para empatar.A partir daquele momento, o Brasil, que estava mais disposto, com mais chances de gol, sentiu o golpe e os jogadores caíram de produção, perdendo o duelo no meio-campo para os rivais.Para piorar, Neymar havia levado uma paulistinha na coxa do volante Aránguiz, ainda no início da partida, demonstrou estar sentindo dores em alguns lances e não teve o mesmo desempenho que nos jogos anteriores.