sexta-feira, 31 de maio de 2013

Jejum do ataque do Corinthians já preocupa

A última grande apresentação corintiana na temporada foi contra a Ponte Preta, no último dia 28 de abril, pelas quartas de final do Paulista.Arrasador, o Timão atropelou a Macaca por 4 a 0, com gols de Romarinho, Emerson, Guerrero e Pato.Desde então, o ataque alvinegro passa em branco.Foram sete jogos nesse período de seca. O aproveitamento é de apenas 38% --uma derrota, cinco empates e apenas uma vitória, contra o Santos, no primeiro jogo da final do Paulista.O Timão marcou seis gols, anotados por Paulinho (3), Paulo André, Danilo e Guilherme.A única derrota do período foi crucial. Na Bombonera, o Corinthians perdeu para o Boca Juniors por 1 a 0 com um aproveitamento baixíssimo nas finalizações: 25%. Só Romarinho e Danilo, uma vez cada, acertaram o alvo.