Corinthians volta a vencer no Campeonato Brasileiro

Rodrigo Gazzanel. / Ag. Corinthians / Divulgacao
Os segredos dos motoristas cinco estrelas do aplicativo Uber; descubra quais são
Luciano Trindade
O Corinthians, enfim, voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro. Ontem, em Itaquera, a equipe bateu o lanterna Paraná, por 1 a 0, e quebrou a série de três resultados ruins no Nacional. O zagueiro Henrique, de cabeça, foi o único gol do jogo.A atuação do time de Osmar Loss, no entanto, foi aquém do esperado pela Fiel. Nos primeiros minutos, houve até uma boa pressão. Jadson chegou a acertar uma bola na trave, após ótima defesa do goleiro Richard. Mas o ímpeto parou por aí.O Paraná não só equilibrou o jogo, como conseguiu dominar uma boa parte do primeiro tempo. Cássio fez uma grande defesa e evitou que o placar fosse inaugurado.Com a bola rolando, o alvinegro tinha enorme dificuldade para chegar à área rival. Pelo menos conseguiu descolar uma sequência de três escanteios. E foi justamente na última cobrança que Jadson colocou a bola na cabeça de Henrique.Aos 35min, o zagueiro corintiano subiu sozinho na grande área e testou firme. A bola ainda bateu no travessão antes de morrer na rede.