segunda-feira, 26 de maio de 2014

Peixe e Flamengo não saem do zero a zero

Alinne Fanelli
do Agora
O resultado de 0 a 0 no Morumbi foi o quinto empate do Peixe em sete jogos no Brasileirão. A equipe santista só venceu uma partida.O Santos teve dez desfalques para o jogo: Cícero, Leandro Damião, Thiago Ribeiro, Gabriel, Mena, Emerson, Alan Santos, Edu Dracena, Gustavo Henrique e Neto.Até a metade do primeiro tempo, o jogo foi equilibrado e com as equipes arriscando pouco no ataque. O Flamengo encontrava dificuldades para armas as jogadas, mas se acertou. Saindo mais para o ataque, o rubro-negro teve um pênalti não marcado em Léo Moura aos 30min. Pouco depois, Luiz Antonio acertou uma bola no travessão.Na segunda etapa, o Peixe veio mudado, com Bruno Peres na vaga de Cicinho, que se contundiu. A equipe melhorou e passou a pressionar mais o rubro-negro, que caiu de rendimento. A equipe de Ney Franco tinha dificuldades para armar as jogadas e pouco saiu no contragolpe.