segunda-feira, 30 de setembro de 2013

É tri-campeão

Presidente Venceslau
VENCESLAU CONQUISTA TRI CAMPEONATO
A equipe de Futebol de Presidente Venceslau conquistou na tarde deste domingo em jogo no Estádio José Francisco Abegão, o tri-campeonato Amador Regional. Foi uma grande festa do futebol. Jogo limpo com vitória da equipe venceslauense por 1 a 0 sobre o Anastaciano. O gol foi marcado aos 13 minutos do primeiro tempo. Na partida anterior, o placar foi de 5 a 1 favorável à Presidente Venceslau. A torcida compareceu e lotou as dependências da arquibancada coberta. Choveu durante o jogo. O goleiro Guilherme, de Presidente Venceslau foi o melhor em campo. O pessoal da Bar do Funil esteve presente com um samba de primeira. Uma tarde memorável para o futebol venceslauense que tem uma das equipes mais difíceis de ser batida na região. Parabéns pela conquista.

fonte:Blog Toninho Moré