Seleção joga mal, mas vence no fim com gol de Miranda

Lucas Figueiredo/CBF/Divulgação
Jogadores da seleção brasileira comemoram a taça sobre a Argentina
Felipe Cerqueira
do Agora
Foi aos trancos e barrancos, mas a seleção brasileira manteve os 100% de aproveitamento após a Copa do Mundo.Aos 48min do segundo tempo, Neymar cobrou escanteio e Miranda, sozinho na pequena área, marcou de cabeça o único gol do amistoso contra a Argentina, em Jidda, na Arábia Saudita, no primeiro grande desafio do técnico Tite antes da Copa América de 2019.É verdade que a série de vitórias pós-Mundial não tem muita relevância.Só a renovada seleção argentina, comandada pelo interino Lionel Scaloni, ofereceu resistência.Mesmo sem Messi, Di María e Agüero, os bicampeões mundiais tiveram um breve domínio no começo da etapa final. Antes, o Brasil havia vencido Estados Unidos (2 a 0), El Salvador (5 a 0) e Arábia Saudita (2 a 0)."A Argentina criou oportunidades para fazer o placar. Convenceu para vencer", reconheceu Tite."Mas o Brasil foi melhor. O desempenho da equipe acabou premiado com o gol. Poderia ter sido em outro momento, mas foi no final. A equipe ficou concentrada, martelando.