quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Lusa perde no Canindé e dá adeus à Copa

Rafaela Cardoso e UOL
do Agora
A Portuguesa não conseguiu repetir na Copa do Brasil o seu bom desempenho na Série A-2 do Paulista.Diante do Boavista-RJ, com pouco mais de mil pagantes no estádio do Canindé, o time do técnico Tuca Guimarães cansou bastante no segundo tempo e acabou superado por 2 a 0 pelos visitantes.No primeiro tempo, os lusitanos conseguiram imprimir seu ritmo de jogo, trabalhando bem as jogadas ofensivas e contando com boa atuação de Luizinho, bastante participativo.Na melhor chance, porém, aos 23min, Bruno recebeu do meia e bateu forte de primeira, exigindo ótima defesa de Felipe.Na sobra, Adilson, livre, cabeceou para fora.Na etapa final, porém, os rubro-verdes sentiram bastante o ritmo intenso da primeira parte e passaram a dar mais espaços.Os visitantes foram ganhando campo até que, aos 21min, veio o gol que os donos da casa tanto temiam.Vitor Faíska acertou forte chute de fora da área, a bola quicou na frente de Ricardo Berna e acabou vencendo o arqueiro.