quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Douglas Costa é cortado e Taison volta

UOL
Ainda não será dessa vez que Tite terá a oportunidade de trabalhar com Douglas Costa na seleção brasileira.O atacante do Bayern de Munique sofreu uma lesão e acabou cortado da lista para as próximas partidas das eliminatórias da Copa do Mundo.Taison, do Shakhtar Donetsk, que já havia sido lembrado pelo treinador em sua estreia, foi chamado para o lugar do jogador.Na primeira convocação do treinador no comando da seleção, Taison estava entre os relacionados e entrou em campo por poucos minutos na vitória por 2 a 1 sobre a Colômbia.No último sábado, Douglas Costa atuou na etapa final do duelo entre Bayern de Munique e Ingolstadt, mas precisou ser substituído aos 38min do segundo tempo devido a um desconforto.No entanto, o clube alemão não havia confirmado a gravidade do problema do atacante nem o tempo de recuperação do atleta, que acabou sendo confirmado pela CBF, ontem, como uma lesão muscular na coxa direita.Assim, Taison integrará o grupo de jogadores para os próximos dois confrontos das eliminatórias, contra Bolívia e Venezuela, em 6 e 11 de outubro, respectivamente.