domingo, 24 de julho de 2016

Grêmio Prudente perdeu fora de casa

O Jabaquara fez a lição de casa e garantiu os primeiros três pontos na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual. A vitória, por 3 a 2, sobre o Grêmio Prudente começou a tomar forma logo nos primeiros minutos de partida. Aos três, Elder aproveitou uma falha do goleiro Douglas Silva e abriu o placar para os donos da casa. Quatro minutos depois, o Jabuca ampliou o marcador, desta vez, com Alef. O golpe assustou os gremistas que, aos poucos, foram se encontrando em campo e chegaram a diminuir, de pênalti, com Renatinho. Melhor no segundo tempo, foram os donos da casa quem ampliaram a vantagem ao marcar com Jé. Renatinho até descontou para os visitantes nos minutos finais de partida, mas não conseguiu impedir a derrota, que quebrou a sequência de 11 jogos sem perder da equipe prudentina na Segundona.