segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

No Mundial de Clubes, time de Paulinho enfrenta o Barça

Luciano Trindade
do Agora
Faltava menos de um minuto para que Guangzhou Evergrande-CHN e América-MEX tivessem de decidir uma vaga na semifinal do Mundial de Clubes na prorrogação, ontem, no estádio Nagai, em Osaka, no Japão.Heroicamente, no entanto, o volante brasileiro Paulinho evitou o tempo extra.Após escanteio pela esquerda, o ex-corintiano subiu sozinho e testou a bola para o fundo da rede, garantindo a vitória chinesa, por 2 a 1, e a classificação do time de Felipão para enfrentar o Barcelona, quinta-feira, pela semifinal.E não foi só pelo gol que Paulinho saiu de campo como herói.O time mexicano vencia a partida até os 35 minutos do segundo tempo, gol marcado por Oribe Peralta, quando o volante fez linda jogada pela esquerda, concluída com o empate, anotado por Zheng Long.