No adeus de Luis Fabiano, Tricolor vence o Fluminense por 3 a 2

Adriano Vizoni/Folhapress
O atacante é o terceiro maior artilheiro do Tricolor
Luciano Trindade
do Agora
Até os 45 minutos da etapa final, o São Paulo perdia do Figueirense ontem, em pleno Morumbi, por 2 a 1.Sob vaias, o time era derrotado na despedida de Luis Fabiano e se complicava na briga por vaga na Libertadores.Mas o impensável, naquele momento, aconteceu e, em apenas quatro minutos, toda essa história mudou.Aos 46min, Alan Kardec igualou o placar que havia sido aberto pelo Fabuloso, ainda no primeiro tempo.E, no último lance do jogo, Thiago Mendes acertou um belo chute, de fora da área, e garantiu a virada tricolor.Foi uma vitória para acelerar ainda mais o coração de Luis Fabiano, que batia forte desde o hino nacional.Com o resultado, o São Paulo deu grande passo rumo à Libertadores, já que o Inter, quinto colocado, empatou com o Flu e ficou dois pontos atrás do Tricolor (59 a 57).