quinta-feira, 22 de outubro de 2015

O Atlético-PR pode não ter convencido sua torcida, mas venceu o Sportivo Luqueño por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada, pela partida de ida das quartas de final da Sul-Americana. O meia Marcos Guilherme anotou aos 18 minutos do segundo tempo o único gol do jogo e, se não empolgou a Baixada, calou parte da torcida paraguaia que esteve em grande número no estádio.
O CARA

Walter chegou a acabar com o jejum de gols, mas o árbitro anulou depois de ver falta no goleiro Jorge Chena. Se não conseguiu fazer o seu, ele se movimentou e vibrou muito em campo. Foi ele que começou a jogada do gol depois de fazer uma falta, saiu da marcação e fez o passe para Nikão, que mandou para Marcos Guilherme marcar. (Foto: Giuliano Gomes/PR Press)

fonte:globo.com