domingo, 20 de setembro de 2015

Taboão da Serra x Grêmio Prudente Segundona (Foto: Rogério Mative / Divulgação, Grêmio Prudente)
(Foto: Rogério Mative / Divulgação, Grêmio Prudente)

Por Presidente Prudente, SP
Em partida válida pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão - quarto patamar estadual -, Taboão da Serra e Grêmio Prudente se enfrentaram na tarde deste sábado (19), no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. Apesar do equilíbrio entre as duas equipes, os visitantes foram mais eficientes no ataque e venceram o confronto por 2 a 0. Os gols do time prudentino foram marcados por Du, aos 37 minutos, e Gustavo Laguna, aos 42, ambos na segunda etapa. Com o resultado, os gremistas ultrapassam o Tricolor da Serra e assumem a terceira colocação do Grupo 5, com sete pontos. Além disso, a equipe volta a sonhar com a possibilidade de brigar por uma vaga no G-2 - grupo dos dois times que garantem o acesso à Série A3 do próximo ano. Já os mandantes, perderam uma posição na tabela de classificação e terminam a rodada na quarta posição, com cinco pontos.
fonte:G1 Prudente