quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Lusa cai em casa e amplia jejum

UOL
A Portuguesa ficou perto de evitar uma nova derrota na Série B. Perdendo por 1 a 0 para o Avaí, o rubro-verde igualou o placar aos 39min da etapa final, mas levou um gol em seguida e, no final, foi derrotado para os catarinenses por 3 a 1, no Canindé.Assim, o time do técnico Silas continua na vice-lanterna, com 13 pontos, só dois a mais que o Vila Nova.De quebra, a Lusa já acumula sete partidas sem vencer e viu a distância para o último time fora do Z-4, o Icasa, ampliar para cinco pontos.No sábado, o rubro-verde vai pegar o líder Ceará.Todos os gols saíram na segunda etapa.Aos 29min, Diego Felipe, de cabeça, fez 1 a 0.Dez minutos depois, na base do desespero, Djalma, também de cabeça, igualou.